料理講座
講座名をクリックすると詳細を確認していただけます。
・〇で囲ってある数字は第〇週目という意味です。例:①③月曜・・・第1、3週目の月曜日
・祝日等で日程を変更する場合があります。必ず受講カレンダーで受講日を確認してください。

李麗愛の韓国家庭・宮廷料理
③日曜 10:00~12:30
フランス菓子レッスン

③日曜 13:45~16:30
【A】和菓子のいろは―気軽に作ってみよう―
【B】四季の和菓子●火曜クラス●日曜クラス
【A】
②金曜
【B】
①火曜
①日曜
【A】a 10:30~12:00
   b 18:30~20:00
【B】
火曜10:30~12:30
日曜14:00~16:00
塔子先生の健康レシピ
④土曜 10:30~12:30
おまかせ!うちごはん
③土曜 10:15~12:30
家庭でできる簡単フランス料理
④月曜 10:00~12:30
手打ちそば
③木曜 10:00~14:00
飾り巻き寿司
①木曜 10:30~13:00